Bolo de Tangerina com Calda
0
1h15
16 porções
Valor nutricional
264,53 kcal
Bolo
Calda
Bolo
1. Esprema as tangerinas, você vai precisar de 1 xícara de suco.
2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco e o amido de milho.
3. Retire a tampa e junte a farinha de trigo misturada com o fermento aos poucos, sempre batendo.
4. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
5. Asse em forno pré aquecido à 180ºC por 45 minutos.
Calda
1. Esprema as tangerinas e separe 2 xícaras de suco.
2. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver por uns 5 minutos.
3. Retire os cravos e fure o bolo com um garfinho, o bolo ainda deve estar quente.
4. Jogue a calda por cima e deixe descansar por 1 hora antes de cortar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: