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Bolo de Tangerina com Calda

Bolo de Tangerina com Calda

vegetariana
sem lactose
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Preparo

1h15

Calorias*

264,53kcal

Porções

16

Por porção

R$1,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de tangerina com calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de tangerina com calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Bolo

Calda

icone panela

Bolo

  • 1. Esprema as tangerinas, você vai precisar de 1 xícara de suco.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco e o amido de milho.

  • 3. Retire a tampa e junte a farinha de trigo misturada com o fermento aos poucos, sempre batendo.

  • 4. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Asse em forno pré aquecido à 180ºC por 45 minutos.

icone panela

Calda

  • 1. Esprema as tangerinas e separe 2 xícaras de suco.

  • 2. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver por uns 5 minutos.

  • 3. Retire os cravos e fure o bolo com um garfinho, o bolo ainda deve estar quente.

  • 4. Jogue a calda por cima e deixe descansar por 1 hora antes de cortar.

Dicas

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COMENTÁRIOS

Drielly Soares Alexandre Rodrigues

23/06/2018

Simplesmente delicioso! A família inteira aprovou!!!!

Priscila SMS

28/06/2014

50 minutos no forno baixo.

Sandra R. M. Torres

17/01/2013

A massa é ótima, fica fofa e alta

fabiana

01/02/2012

O preparo e fácil. No entanto, achei a massa pesada e o tempo de forno foi maior do que o recomendado.

Thais Cappellano

13/06/2007

Esse bolo dá certo, as medidas estão corretas, mas é um bolo comum, nada de novidade. Faça sem grandes expectativas