Início

Receitas

Bolos

Bolo de Tangerina com Calda

Bolo de Tangerina com Calda

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

264,53 kcal

VaLzinha

Receita enviada por VaLzinha

Em 21/08/2001

Bolo

Calda

Bolo

  • 1. Esprema as tangerinas, você vai precisar de 1 xícara de suco.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco e o amido de milho.

  • 3. Retire a tampa e junte a farinha de trigo misturada com o fermento aos poucos, sempre batendo.

  • 4. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Asse em forno pré aquecido à 180ºC por 45 minutos.

Calda

  • 1. Esprema as tangerinas e separe 2 xícaras de suco.

  • 2. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver por uns 5 minutos.

  • 3. Retire os cravos e fure o bolo com um garfinho, o bolo ainda deve estar quente.

  • 4. Jogue a calda por cima e deixe descansar por 1 hora antes de cortar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Drielly Soares Alexandre Rodrigues

Simplesmente delicioso! A família inteira aprovou!!!!

Priscila SMS

Priscila SMS

28/06/2014

50 minutos no forno baixo.

Sandra R. M. Torres

A massa é ótima, fica fofa e alta

fabiana

fabiana

01/02/2012

O preparo e fácil. No entanto, achei a massa pesada e o tempo de forno foi maior do que o recomendado.

Thais Cappellano

Esse bolo dá certo, as medidas estão corretas, mas é um bolo comum, nada de novidade. Faça sem grandes expectativas