Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Bolo de Tangerina com Calda

sem lactose·

Porções

16

Peso

290,00 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Bolo

Calda

Como Fazer

Bolo

  1. 1.
    Esprema as tangerinas, você vai precisar de 1 xícara de suco.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco e o amido de milho.
  3. 3.
    Retire a tampa e junte a farinha de trigo misturada com o fermento aos poucos, sempre batendo.
  4. 4.
    Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Asse em forno pré aquecido à 180ºC por 45 minutos.

Calda

  1. 1.
    Esprema as tangerinas e separe 2 xícaras de suco.
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver por uns 5 minutos.
  3. 3.
    Retire os cravos e fure o bolo com um garfinho, o bolo ainda deve estar quente.
  4. 4.
    Jogue a calda por cima e deixe descansar por 1 hora antes de cortar.
VaLzinha
por   VaLzinha

Bolo de Tangerina com Calda