*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Tangerina com Calda

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, bata no liqüidificador os ovos, o açúcar, o suco e o amido de milho. Retire a tampa e junte a farinha de trigo misturada com o fermento aos poucos, sempre batendo.
  2. 2.
    Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio-baixo (cerca de 160ºC) por 15 minutos e, depois, asse mais 15 minutos no forno baixo (cerca de 140ºC).

Calda

  1. 1.
    Para a cobertura, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até ferve. Deixe ferver por mais alguns minutos (não vai ficar grosso) e elimine os cravos-da-índia.
  2. 2.
    Fure o bolo ainda quente com um palito e jogue a calda quente por cima.

Sua avaliação:

VaLzinha
por VaLzinha
porções 14 porções

Comentários (5)

Drielly Soares Alexandre Rodrigues

Simplesmente delicioso! A família inteira aprovou!!!!

Priscila SMS

50 minutos no forno baixo.

Sandra R. M. Torres

A massa é ótima, fica fofa e alta

fabiana

O preparo e fácil. No entanto, achei a massa pesada e o tempo de forno foi maior do que o recomendado.

Thais Cappellano

Esse bolo dá certo, as medidas estão corretas, mas é um bolo comum, nada de novidade. Faça sem grandes expectativas

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraAmido de milhoBolos docesBolos com coberturaSuco de tangerinaCravo da índiaFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Tangerina com Calda