Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de tangerina 2

sem lactose·

Porções

15

Peso

102,00 g*

Preparo

1h51

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o sumo e o amido de milho.
  2. 2.
    Retire a tampa e junte a farinha de trigo misturada com o fermento aos poucos, sempre a bater.
  3. 3.
    Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Asse em forno médio-baixo (cerca de 160ºC) por 15 minutos e, depois, asse mais 15 minutos em forno baixo (cerca de 140ºC).

Cobertura

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Deixe ferver por alguns minutos (não vai ficar grosso) e elimine os cravos-da-índia.
  3. 3.
    Fure o bolo ainda quente com um palito e entorne a calda quente por cima.
Francelisa Colares   Sioufi
por   Francelisa Colares Sioufi

Bolo de tangerina 2