Bolo de tangerina 2
0
1h51
15 porções
Valor nutricional
193,98 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o sumo e o amido de milho.
2. Retire a tampa e junte a farinha de trigo misturada com o fermento aos poucos, sempre a bater.
3. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
4. Asse em forno médio-baixo (cerca de 160ºC) por 15 minutos e, depois, asse mais 15 minutos em forno baixo (cerca de 140ºC).
Cobertura
1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
2. Deixe ferver por alguns minutos (não vai ficar grosso) e elimine os cravos-da-índia.
3. Fure o bolo ainda quente com um palito e entorne a calda quente por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: