Bolo de Tangerina
0
1h11
12 porções
Valor nutricional
388,75 kcal
Massa
Massa
1. Descasque e pique as tangerinas, tirando os caroços e a parte branca do centro.
2. Coloque os pedaços no liquidificador e bata juntamente com os ovos.
3. Acrescente o óleo e bata mais um pouco.
4. A seguir, acrescente o açúcar, a farinha e bata.
5. Por último, junte o fermento e bata.
6. Coloque a massa em uma fôrma refratária untada e polvilhada com açúcar mascavo.
7. Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80% e mais 3 minutos na potência alta.
8. Desenforme morno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
OBS: Se desejar regue o bolo com uma calda feita com uma xícara (chá) de suco de mexerica misturada com meia xícara (chá) de açúcar.