Início

Receitas

Bolos

Bolo de Tangerina

Bolo de Tangerina

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

388,75 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Massa

  • 1. Descasque e pique as tangerinas, tirando os caroços e a parte branca do centro.

  • 2. Coloque os pedaços no liquidificador e bata juntamente com os ovos.

  • 3. Acrescente o óleo e bata mais um pouco.

  • 4. A seguir, acrescente o açúcar, a farinha e bata.

  • 5. Por último, junte o fermento e bata.

  • 6. Coloque a massa em uma fôrma refratária untada e polvilhada com açúcar mascavo.

  • 7. Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80% e mais 3 minutos na potência alta.

  • 8. Desenforme morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lívia Das Neves Teixeira

adorei muito bom...bom bom bom rsrsrs

Roberta Carvalho

Não senti o gosto da tangerina! A massa é leve e fofinha, mas ficou parecendo um bolo branco... Comum...

Dany Lederman

Dany Lederman

27/01/2011

Receita muito boa, vale a pena fazer!

vanessa

vanessa

22/09/2010

Fiz este bolo e fiquei supresa! Que massa leve de gostosa, muito bom mesmo, a familia toda gostou... foi muito fácil e rápido, não tem segredo, nem erro.

Erica Errico

Erica Errico

05/07/2009

Olha, apesar de parecer muito simples, a receita so indica o modo de preparo no microondas, Entao, como nao tenho, tentei prepara no forno eletrico - que nao deu certo, e no forno comum então, o bolo enbatumou.... acho que faltou opções e explicações sobre o modo de assar, e se essa receita é exclusiva de microondas....

CyberCook

CyberCook

05/07/2009

Prezada Erica Bom Dia! Este bolo pode ser feito no forno convencional, porém ficará mais tempo no forno até que assa por completo. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Maria Reis Novaes

Sabor suave, uma delicia! Textura boa "muito boa receita ".

Célia Almeida

Célia Almeida

10/05/2009

Fiz a receita exatamente como está escrito, mas o sabor da tangerina passou muuuuuito longe! Para falar a verdade, ficou um bolo gostoso, mas sem sabor de tangerina, ou seja, um bolo branco comum. Não coloquei a calda e talvez seja a calda que dá o sabor... Da próxima vez, vou colocar umas 4 ou 5 tangerinas para ver o que acontece.

nelson grillo

nelson grillo

27/12/2008

Ótimo sabor, preparo dificultado pelo volume, (não cabe em copo de liquidificador padrão) assado em forno convencional sem açúcar mascavo. Gostamos repetiremos !

alair Souza

alair Souza

29/05/2006

Fiz esse bolo com algumas modificações: Usei 1 tangerina grande 3 ovos inteiros 1 xícara de azeite de oliva espanhol Para cobrir preparei um pudim com: raspas da casca de 2 tangerinas 3 colheres de açúcar 1 colher de amido de milho Ficou ótimo! Com um sabor e um aroma delicioso e com boa textura.