*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Tâmaras com Passas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Pique ou moa finamente todos os ingredientes menos as passas. Triturar nele as amêndoas e nozes, mas vá aos pouquinhos e tampe bem para evitar acidentes. Junte as passas e misture tudo muito bem. Forre uma fôrma de pão com papel manteiga encerado, coloque nela a mistura, cubra com filme plástico e coloque um peso em cima (tijolos maciços embrulhados com filme plástico são ótimos para isso). Deixe na geladeira durante a noite toda. Desenforme e corte em fatias finas.

Sua avaliação:

Paula Cristina Rebocho de Brito
por Paula Cristina Rebocho de Brito
porções 20 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos docesFigoPapel manteigaSem GlútenUva passaUva passa brancaCastanha do paraAmêndoasTâmara

Bolo de Tâmaras com Passas