Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Tâmaras com Passas

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

20

Peso

112,50 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. Pique ou moa finamente todos os ingredientes menos as passas. Triturar nele as amêndoas e nozes, mas vá aos pouquinhos e tampe bem para evitar acidentes. Junte as passas e misture tudo muito bem. Forre uma fôrma de pão com papel manteiga encerado, coloque nela a mistura, cubra com filme plástico e coloque um peso em cima (tijolos maciços embrulhados com filme plástico são ótimos para isso). Deixe na geladeira durante a noite toda. Desenforme e corte em fatias finas.
Paula Cristina Rebocho de Brito
por   Paula Cristina Rebocho de Brito

Bolo de Tâmaras com Passas