Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Sorvete Prático

Porções

18

Peso

116,28 g*

Preparo

4h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bolo em fatias não muito finas que de duas camadas em prato médio.
  2. 2.
    Forre o prato com as fatias de bolo depois coloque uma camada de sorvete, o de flocos é uma delicia.
  3. 3.
    Coloque então camadas de frutas, mais as cerejas mais uma camada de sorvete.
  4. 4.
    Então as uvas embebidas no rum (deixe no minimo 2 horas).
  5. 5.
    Coloque outra camada ade bolo termine com o resto do sorvete.
  6. 6.
    Leve ao congelador até a hora de servir.
rosangela latorre
por   rosangela latorre

Bolo de Sorvete Prático