Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Sorvete Fácil

Porções

11

Peso

298,55 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma fôrma de bolo inglês com papel de alumínio e reserve.
  2. 2.
    Quebre metade dos biscoitos em pedaços pequenos e reserve.
  3. 3.
    Umedeça os biscoitos inteiros com o leite.
  4. 4.
    Disponha metade dos biscoitos moídos no fundo da fôrma e forre as laterais com os biscoitos inteiros, colocando-os com o desenho voltado para frente.
  5. 5.
    Coloque uma camada de sorvete, uma de coco ralado, uma de biscoito moído e assim sucessivamente terminando com o sorvete.
  6. 6.
    Cubra com uma camada de biscoito inteiro e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
  7. 7.
    Desenforme e cubra a parte superior e as bordas do bolo com coco ralado fresco.
  8. 8.
    Sirva a seguir acompanhado pela calda de chocolate quente.

Calda

  1. 1.
    Pique o chocolate e coloque-o em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria até que tenha derretido.
  2. 2.
    Junte a manteiga, duas colheres (sopa) de água e mexa até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Sirva quente acompanhando o bolo de sorvete.
Gleise Lewandowski
por   Gleise Lewandowski

Bolo de Sorvete Fácil