Bolo de Sorvete com Brigadeiro Mole
0
2h45
20 porções
Valor nutricional
285,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, a margarina e o achocolatado.
2. Quando esfriar, misture bem a lata de creme de leite até ficar um creme homogêneo. Reserve.
3. Esfarele todo o bolo com as mãos e reserve.
4. Deixe o sorvete de creme descansando fora da geladeira por aproximadamente 15 minutos para dar uma ligeira amolecida.
5. Forre o fundo de um pirex quadrado, pequeno, com a metade do sorvete de creme.
6. Sobre ele espalhe o bolo esfarelado e sobre o bolo, metade do brigadeiro.
7. Cubra com o sorvete restante e espalhe o restante do brigadeiro por cima.
8. Polvilhe uma camada generosa de granulado e leve ao freezer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: antes de servir deixe o bolo de sorvete fora da geladeira por uns 10 minutos, até que o sorvete esteja macio.