*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Sonho de Valsa

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Creme de Avelã

Bolo de Creme de Avelã

Alessandra Ortega

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Bolo Aerado de Chocolate

Bolo Aerado de Chocolate

Cristovão Lopes Garcia

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Erika Vasconcellos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare os bolos separadamente de acordo com instrução da embalagem, ou faça um bolo de chocolate a seu gosto.
  2. 2.
    Após assados e frios, bata 1 chantilly, quando estiver firme coloque o achocolatado e misture 10 bombons picados.
  3. 3.
    Coloque esse recheio no bolo molhado com 1 copo de leite com achocolatado.
  4. 4.
    Coloque a outra parte do bolo por cima. Bata as 2 caixas de chantilly e cubra o bolo.
  5. 5.
    Deixe gelar alguns minutos.
  6. 6.
    Derreta as barras de chocolate e com as costas de uma colher, molhe no chocolate, encoste no chantilly do bolo e puxe para cima.
  7. 7.
    Enfeite com um bombom em cima e leve para gelar

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
porções

Você também pode gostar:

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo Aerado de Chocolate

Bolo Aerado de Chocolate

Por Cristovão Lopes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

BolosChantillyBolos com recheio ou coberturaBolos com recheioBombomChocolateChocolate ao leiteAchocolatado em pó

Bolo de Sonho de Valsa