
Bolo de Soja
Porções
6
Peso
125,94 g*
Preparo
1h27
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque a soja para cozinhar em água fervente por 5 minutos.
- 2.Escorra a soja com auxílio de uma peneira e passe na água fria para esfriar. Escorra bem e leve ao forno para torrar. Procure sempre mexer a assadeira para que torre por igual.
- 3.Depois de torrada, bata a soja no liquidificador ou processador, para que vire uma farinha.
- 4.Bata na batedeira a farinha de soja com os demais até que a massa fique homogênea.
- 5.Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada (18 cm de diâmetro) à 180ºC, por aproximadamente 20 minutos ou que até espetando-se um palito este saia limpo

por Shelly Rodrigues Da Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.