*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de semolina

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
  2. 2.
    2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    3- Bata na batedeira o açúcar, o creme vegetal, as gemas e o iogurte por 3 minutos ou até obter um creme homogêneo. Junte a semolina, a farinha e bata até obter uma massa lisa.
  4. 4.
    4- Acrescente, delicadamente, as claras em neve e o fermento. Coloque na assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
  5. 5.
    CALDA
  6. 6.
    5- Em uma panela média, ferva o açúcar com a água por 10 minutos ou até formar uma calda rala. Espalhe sobre o bolo e polvilhe o gergelim. Corte em quadrados.
  7. 7.
    VARIAÇÃO
  8. 8.
    Se preferir, substitua o suco de laranja por suco de limão.
  9. 9.
    DICA
  10. 10.
    Espalhe a calda antes de desenformar o bolo.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaClara de ovoCreme vegetalGema de ovoGergelimIogurteIogurte naturalLaranjaSemolinaSuco de laranjaClaras em neveFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo de semolina