Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Semolina

sem lactose·

Porções

6

Peso

127,58 g*

Preparo

1h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire juntos a farinha de trigo, a semolina, o sal e o fermento em pó, por três vezes, para que fiquem bem misturados.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar, até obter um creme leve e esbranquiçado; junte-lhes as farinhas peneiradas, as amêndoas, e misture bem.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e adicione-as à massa, misturando-as cuidadosamente sem bater; junte o suco e a casca de limão e misture.
  4. 4.
    Ponha a massa em duas formas quadradas ou redondas iguais, untadas; asse em forno moderado, pouco mais de 1/2 hora. Depois de frios os bolos, recheie e cubra com glacê de chocolate com manteiga.
Arleti Vieira
por   Arleti Vieira

Bolo de Semolina