Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Semolina

Porções

15

Peso

101,67 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180° C)
  3. 3.
    Bata na batedeira o açúcar, a margarina, as gemas e o iogurte por 3 minutos ou até obter um creme homogêneo.
  4. 4.
    Junte a semolina, a farinha e bata até obter uma massa lisa.
  5. 5.
    Acrescente, delicadamente, as claras em neve e o fermento.
  6. 6.
    Coloque na assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
  7. 7.
    Espalhe sobre o bolo e polvilhe o gergelim.
  8. 8.
    Corte em quadrados.

Calda

  1. Em uma panela média, ferva o açúcar com a água por 10 minutos ou até formar uma calda rala.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo de Semolina