Bolo de Semolina
0
1h7
15 porções
Valor nutricional
258,46 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C)
3. Bata na batedeira o açúcar, a margarina, as gemas e o iogurte por 3 minutos ou até obter um creme homogêneo.
4. Junte a semolina, a farinha e bata até obter uma massa lisa.
5. Acrescente, delicadamente, as claras em neve e o fermento.
6. Coloque na assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
7. Espalhe sobre o bolo e polvilhe o gergelim.
8. Corte em quadrados.
Calda
1. Em uma panela média, ferva o açúcar com a água por 10 minutos ou até formar uma calda rala.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: