Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Semente de Papoula e Cobertura Cítrica

Porções

16

Peso

99,88 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina, o açucar e os ovos até ficar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, o leite e mexa bem até obter uma massa homogênea e cremosa.
  3. 3.
    Adicione as raspas de limão, as sementes de papoula e a baunilha e bata por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Coloque o fermento e misture.
  5. 5.
    Asse em forno a 180º em fôrma de bolo inglês, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia seco.
  6. 6.
    Retire do forno e reserve.
  7. 7.
    Aqueça o açucar com a água até levantar fervura.
  8. 8.
    Coloque o suco de limão e as raspas, misture bem e retire do fogo.
  9. 9.
    Regue o bolo e sirva em seguida.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Bolo de Semente de Papoula e Cobertura Cítrica