Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de São Tomé

Porções

8

Peso

119,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Junte a farinha, o cacau e a canela. Acrescente o mel.
  3. 3.
    Leve ao forno em forma redonda forrada de manteiga e polvilhada de farinha a 180ºC.
  4. 4.
    Verifique com 1 palito se está cozido ao fim de 25 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Junte a manteiga amolecida com o açúcar e bata muito bem. Acrescente os ovos um a um, bata bem e junte o mel e o chocolate em barra derretido em banho-maria.
  2. 2.
    Corte o bolo ao meio, recheie, e com o resto cubra.
Estrela Do Mar
por   Estrela Do Mar

Bolo de São Tomé