*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de São João

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas,uma a uma.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos o açúcar e o leite.
  4. 4.
    Peneire o trigo com o fermento, e misture a massa.
  5. 5.
    Por último adicione o amendoim.
  6. 6.
    Despeje a massa numa forma redonda de 26cm untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Asse em forno quente(200), por aproximadamente 25 min.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo,mexendo sempre até engrossar.
  10. 10.
    Deixe o recheio esfriar para utilizar.
  11. 11.
    Deixe o bolo esfriar e corte ao meio ou em tres camadas e recheie.
  12. 12.
    Cobertura:
  13. 13.
    Bata a manteiga em creme e junte o leite condensado,sem parar de bater.
  14. 14.
    Cubra o bolo e salpique por cima o amendoim.
  15. 15.
    Dica:
  16. 16.
    Se quiser,umedeça o bolo com uma mistura de 1/4 xicara cha de licor de cacau e a mesma medida de água.

Sua avaliação:

rosana silva
por rosana silva
porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAmendoimBolos com coberturaBolos com recheioLeite condensadoFermento químico em pó

Bolo de São João