Bolo de São João
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Junte as gemas,uma a uma.
3. Acrescente aos poucos o açúcar e o leite.
4. Peneire o trigo com o fermento, e misture a massa.
5. Por último adicione o amendoim.
6. Despeje a massa numa forma redonda de 26 cm untada e enfarinhada.
7. Asse em forno quente(200), por aproximadamente 25 min.
8. Dica - se quiser,umedeça o bolo com uma mistura de 1/4 xícara (chá) de licor de cacau e a mesma medida de água.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo,mexendo sempre até engrossar.
2. Deixe o recheio esfriar para utilizar.
3. Deixe o bolo esfriar e corte ao meio ou em três camadas e recheie.
Cobertura
1. Bata a manteiga em creme e junte o leite condensado,sem parar de bater.
2. Cubra o bolo e salpique por cima o amendoim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: