Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Santo Antônio

Porções

12

Peso

105,00 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar com a manteiga, até ficar bem ligado, junte a erva-doce e vá colocando as gemas, uma a uma mexendo sempre.
  2. 2.
    Bata bastante e, por fim misture a farinha de trigo.
  3. 3.
    Asse em forma redonda, untada e forrada com papel vegetal, também untado. Forno regular.
  4. 4.
    Com as claras, faça uma massa de suspiro, cubra o bolo depois de assado e enfeite-o com castanhas.
  5. 5.
    Volte ao forno para o suspiro dourar.
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso

Bolo de Santo Antônio