Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Santo Antonio

Fatias

12

Peso

154,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Bater a margarina até ficar cremosa. Junte o leite condensado, as gemas, as raspas de limão, o suco, o amido, a farinha e o fermento. Pare de bater e misture delicadamente as claras em neve. Embrulhe as prendas em papel alumínio e misture no meio do bolo. Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC de 35 a 40 minutos.
  2. 2.
    .

Decoração

  1. Misturar os ingredientes e espalhar sobre o bolo.
sandra amelia paula
por   sandra amelia paula
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Santo Antonio