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Bolo de Santo Antônio 2

Fatias

10

Peso

95,40 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma sem canudo (sem furo no meio), forre o fundo e as laterais com papel manteiga. Deixe passar bastante o papel nas laterais para o bolo já sair enfeitado do forno! Unte o papel e polvilhe com farinha de trigo. Sacuda o excesso de farinha.
  2. 2.
    Aqueça o amendoim por 6 a 8 minutos no forno quente. Pulverize no processador de alimentos com duas colheres de sopa de açúcar.
  3. 3.
    Bata a manteiga amolecida com o açúcar e o açúcar de baunilha até obter um creme fofinho, acrescente as gemas, uma de cada vez.
  4. 4.
    Misture a farinha de rosca e fermento com o amendoim pulverizado. Acrescente alternando essa mistura e o café. Por último acrescente as claras batidas em neve com a pitada de sal.
  5. 5.
    Coloque na forma e asse no forno médio, pré-aquecido até dourar.
HAROLDO TEODORO
por   HAROLDO TEODORO

Bolo de Santo Antônio 2