Início

Receitas

Bolos

Bolo de Santo Antônio 2

Bolo de Santo Antônio 2

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

430,43 kcal

HAROLDO TEODORO

Receita enviada por HAROLDO TEODORO

Em 13/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma sem canudo (sem furo no meio), forre o fundo e as laterais com papel manteiga. Deixe passar bastante o papel nas laterais para o bolo já sair enfeitado do forno! Unte o papel e polvilhe com farinha de trigo. Sacuda o excesso de farinha.

  • 2. Aqueça o amendoim por 6 a 8 minutos no forno quente. Pulverize no processador de alimentos com duas colheres de sopa de açúcar.

  • 3. Bata a manteiga amolecida com o açúcar e o açúcar de baunilha até obter um creme fofinho, acrescente as gemas, uma de cada vez.

  • 4. Misture a farinha de rosca e fermento com o amendoim pulverizado. Acrescente alternando essa mistura e o café. Por último acrescente as claras batidas em neve com a pitada de sal.

  • 5. Coloque na forma e asse no forno médio, pré-aquecido até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Lidia Maria Gonzales

    Por favor: o que é "açúcar demerara"...

    CLÁUDIO GONTIJO

    VC SÓ COLOCA RECEITAS MARAVLHOSAS PARA MINHA AMIGA.

    gracia teodoro

    gracia teodoro

    13/06/2008

    HOJE É SEXTA-FEIRA 13 E DIA DE SANTO ANTÔNIO. RECEITA DA NATUREZA. TROCA DE ENERGIAS BOAS. AMOR NO AR.

    HAROLDO TEODORO

    HAROLDO TEODORO

    13/06/2008

    SEMPRE QUE TENHO A NATUREZA E O SANTO CASAMENTEIRO, TENHO AQUELA ENERGIA TROCANDO COM A ENERGIA DA GRÁCIA TEODORO. O AMOR.