Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Santa Rita de Cássia

sem lactose·

Porções

14

Peso

108,79 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma colher de pau, misture bem o açucar,as amêndoas trituradas,os ovos inteiros e as gemas.
  2. 2.
    Junte a canela em pó e bata um pouco mais. Adicione a farinha de trigo e misture bem sem bater.Deixe descansar por trinta minutos.
  3. 3.
    Coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido por quinze a vinte minutos.
  4. 4.
    Desenforme e, depois de frio, polvilhe com a mistura de canela em pó e açucar.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Bolo de Santa Rita de Cássia