Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Sagu

sem glúten·

Porções

8

Peso

180,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o leite de vaca com o leite de coco, desligar o fogo, acrescentar as bolinhas para sagu e mexer. Depois de 15 minutos mexer novamente para soltar as bolinhas. Deixar hidratando umas 2 1/2 horas. Reservar.
  2. 2.
    Em uma tigela, misturar bem as gemas, o açúcar, a margarina, o sal, o coco ralado e o queijo ralado. Depois de bem misturado, acrescentar o sagu hidratado nos leites e mexer bem.
  3. 3.
    Acrescentar e misturar bem o fermento em pó e depois as claras batidas em neve.
  4. 4.
    Assar em forno médio pré-aquecido até ficar levemente dourado.
Camila REF
por   Camila REF

Bolo de Sagu