Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Bolo de romã com açúcar mascavado

Porções

18

Peso

133,81 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Os ovos inteiros com o açucar misturar bem,juntar a romã,o óleo,o leite e mexer bem,juntar a farinha com o fermento,levar ao forno numa forma untada e polvilhada
  2. 2.
    Depois de frio, rechear.
  1. 1.
    Num tacho junta-se os ingredientes todos, leva-se ao fogo a engrossar, no fim do bolo aberto recheia-se e põe-se romãs por cima, a outra parte do bolo e cobre-se com o resto do creme
  2. 2.
    Enfeita-se com mais bagos de romã.
isabel salvador
por   isabel salvador

Bolo de romã com açúcar mascavado