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Bolo de Rolo Pernambucano

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Recheio

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Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Leve a manteiga com o açúcar à batedeira e bata bem.
  2. 2.
    Acrescente, um a um, os 05 ovos, sempre batendo e, por último a farinha de trigo.
  3. 3.
    Prepare uma forma propria para bolo de rolo ou uma folha de Silpat, untanda com manteiga e pouco farinha de trigo.
  4. 4.
    Espalhe a massa bem fininha de preferencia com um pincel largo.
  5. 5.
    A massa vai ao forno pré-aquecido .
  6. 6.
    Como é muito fina, assa rapido, 03 minutos no máximo.
  7. 7.
    Vire o bolo em um pano de prato de algodão com açúcar refinado.
  8. 8.
    Espalhe por toda massa assada a goiabada derretida e comece a enrolar ainda quente.
  9. 9.
    O procedimento deve acontecer até terminar toda massa.
  10. 10.
    Quando enrolar pressione com a toalha para que o bolo fique justinho.
  11. 11.
    Quanto mais fina as camadas mais gostoso fica o bolo.
  12. 12.
    Quando tiver todo enrolado aparar as pontas e
  13. 13.
    povilhar com açúcar confeiteiro.
  14. 14.
    Servir frio em fatias finas.

Recheio

  1. 1.
    Bater a goiabada e a água na batedeira até ficar um creme ficar cremosa.
  2. 2.
    Depois, leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Despeje um cálice de vinho do porto para dar um gosto especial.
  4. 4.
    Espere esfriar.
Julia Benning
por   Julia Benning

Bolo de Rolo Pernambucano