Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de rolo à João Pestana

Porções

20

Peso

53,75 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à 160ºC. Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata bem até obter um creme liso.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo e bata até obter uma massa lisa. Unte uma fôrma com manteiga e forre com papel-manteiga.
  4. 4.
    Espalhe a massa com uma espátula, deixando-a bem fina.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido por 2 a 3 minutos, mas não deixe a massa secar. Desenforme a massa, espalhe uma camada de recheio e enrole devagar como um rocambole. Corte no tamanho desejado e sirva.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Bolo de rolo à João Pestana