Bolo de rolo à João Pestana
Foto: CyberCook
0
44 min
20 porções
Valor nutricional
206,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno à 160ºC. Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata bem até obter um creme liso.
2. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata mais um pouco.
3. Junte a farinha de trigo e bata até obter uma massa lisa. Unte uma fôrma com manteiga e forre com papel-manteiga.
4. Espalhe a massa com uma espátula, deixando-a bem fina.
5. Leve ao forno preaquecido por 2 a 3 minutos, mas não deixe a massa secar. Desenforme a massa, espalhe uma camada de recheio e enrole devagar como um rocambole. Corte no tamanho desejado e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: