*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Rolo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, manteiga e as gemas.
  2. 2.
    - Bata até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    - Acrescente a farinha de trigo e mexa.
  4. 4.
    - Agregue as claras batidas em neve e o fermento em pó.
  5. 5.
    - Em uma assadeira retangular (nº 2) forrada com papel manteiga, coloque colheradas da massa.
  6. 6.
    - Espalhe com auxílio de uma espátula, para ficar bem fina.
  7. 7.
    - Leve ao forno pré aquecido em 200°C por cerca de 15 minutos.
  8. 8.
    - Retire do forno e deixe esfriar.
  9. 9.
    - Desenforme e empregue a goiabada derretida.
  10. 10.
    - Enrole com auxílio do papel manteiga.
  11. 11.
    - Após enrolar, retire o papel.
  12. 12.
    - Recheie outra massa e enrole junto com o 1º bolo enrolado.
  13. 13.
    - Repita esse processo com o restante dos bolos assados.
  14. 14.
    - Ao terminar de enrolar todos os bolos, apare as pontas e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaClara de ovoGoiabaGoiabadaPapel manteigaAçúcar de confeiteiroFermento químico em pó

Bolo de Rolo