Bolo de Rolo
Foto: CyberCook
0
1h14
14 porções
Valor nutricional
373,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, manteiga e as gemas.
2. - Bata até obter um creme esbranquiçado.
3. - Acrescente a farinha de trigo e mexa.
4. - Agregue as claras batidas em neve e o fermento em pó.
5. - Em uma assadeira retangular (nº 2) forrada com papel manteiga, coloque colheradas da massa.
6. - Espalhe com auxílio de uma espátula, para ficar bem fina.
7. - Leve ao forno pré aquecido em 200°C por cerca de 15 minutos.
8. - Retire do forno e deixe esfriar.
9. - Desenforme e empregue a goiabada derretida.
10. - Enrole com auxílio do papel manteiga.
11. - Após enrolar, retire o papel.
12. - Recheie outra massa e enrole junto com o 1º bolo enrolado.
13. - Repita esse processo com o restante dos bolos assados.
14. - Ao terminar de enrolar todos os bolos, apare as pontas e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: