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Bolo de Rolo

sem lactose·

Porções

10

Peso

147,30 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela bata a margarina com o açúcar até formar um creme fofo e claro. Vá acrescentando os ovos, um a um e continue batendo.
  2. 2.
    Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal e misture-os delicadamente ao creme, com uma colher de pau.
  3. 3.
    Divida a massa em duas assadeiras de 30 x 40 cm bem untada e enfarinhada (se nessessário distribua a massa uniformemente com uma colher).
  4. 4.
    Leve para assar em forno quente preaquecido por 10 minutos ou até que esteja assado, mas com a massa ainda branca.
  5. 5.
    Polvilhe açúcar sobre dois panos de prato e solte cuidadosamente os bolos ainda quentes sobre os panos. Enrole pelo lado mais estreito junto com os panos e espere esfriar.
  6. 6.
    Para o recheio, corte a goiabada em pedacinhos e leve ao fogo com a água até derreter e formar uma pasta homogênea. Deixe esfriar.
  7. 7.
    Desenrole os bolos, espalhe uniformemente o recheio e vá enrolando o primeiro bolo firmemente. Continue enrolando o segundo bolo, unindo-o às bordas do primeiro, formando um único rocambole. Corte as bordas, polvilhe bem com açúcar e embrulhe em papel impermeável por algumas horas para dar forma.
  8. 8.
    Na hora de servir, desembrulhe e corte em fatias finas.
carmen zilma Pacheco  de Lima
por   carmen zilma Pacheco de Lima

Bolo de Rolo