Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Rolo

Porções

15

Peso

75,00 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bate bem o açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Junte as gemas, uma a uma. Depois, as claras em neve.
  3. 3.
    Acrescente o trigo peneirado e misture, delicadamente.
  4. 4.
    Divide a massa em 7 assadeiras rasas, untadas com manteiga e trigo.
  5. 5.
    Em forno pré-aquecido asse uma de cada vez, por pouco tempo.
  6. 6.
    Desenforme em toalha polvilhada com açúcar.
  7. 7.
    Recheie com a goiabada derretida e enrole rapidamente, com ajuda da toalha.
  8. 8.
    Repita o mesmo processo, até a última camada.
  9. 9.
    Coloque no prato de servir e polvilhe açúcar.
CIRA RR
por   CIRA RR

Bolo de Rolo