Início

Receitas

Bolos

Bolo de rolo

Bolo de rolo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

409,52 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 06/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar .

  • 2. Acrescente , um a um , os 05 ovos.

  • 3. Por último a farinha de trigo.

  • 4. Prepare uma forma própria para bolo de rolo ou uma

  • 5. Espalhe a massa bem fininha de preferencia com um pincel largo.

  • 6. A massa vai ao forno pré-aquecido .

  • 7. Como é muito fina, assa rápido , 03 minutos no máximo.

  • 8. Vire o bolo em uma tolha de prato de algodão com açúcar refinado.

  • 9. Espalhe por toda massa assada a goiabada derretida e comece a enrolar ainda quente.

  • 10. O procedimento deve acontecer até terminar toda massa.

  • 11. Quando enrolar pressione com a toalha para que o bolo fique justinho.

  • 12. Quanto mais fina as camadas mais gostoso fica o bolo.

  • 13. Quando tiver todo enrolado aparar as pontas e polvilhar com açúcar confeiteiro.

  • 14. Servir frio em fatias finas.

Recheio

  • 1. Corte a goiabada em cubos, e leve para a batedeira com a água. Bater até ficar cremosa.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe até ferver.

  • 3. Acrescente o vinho do porto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários