Bolo de rolo
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1h2
12 porções
Valor nutricional
409,52 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata bem a manteiga com o açúcar .
2. Acrescente , um a um , os 05 ovos.
3. Por último a farinha de trigo.
4. Prepare uma forma própria para bolo de rolo ou uma
5. Espalhe a massa bem fininha de preferencia com um pincel largo.
6. A massa vai ao forno pré-aquecido .
7. Como é muito fina, assa rápido , 03 minutos no máximo.
8. Vire o bolo em uma tolha de prato de algodão com açúcar refinado.
9. Espalhe por toda massa assada a goiabada derretida e comece a enrolar ainda quente.
10. O procedimento deve acontecer até terminar toda massa.
11. Quando enrolar pressione com a toalha para que o bolo fique justinho.
12. Quanto mais fina as camadas mais gostoso fica o bolo.
13. Quando tiver todo enrolado aparar as pontas e polvilhar com açúcar confeiteiro.
14. Servir frio em fatias finas.
Recheio
1. Corte a goiabada em cubos, e leve para a batedeira com a água. Bater até ficar cremosa.
2. Leve ao fogo e cozinhe até ferver.
3. Acrescente o vinho do porto.
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Dicas
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