Bolo de rolo
0
35 min
6 porções
Valor nutricional
204,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as claras em neve
2. Colocar as gemas
3. As colheres de açúcar
4. As colheres de trigo
5. E por ultimo o fermento.
6. Assar em assadeira untada c/margarina
7. e forrada com papel manteiga.
8. Retirar da forma ainda quente e enrolar
9. em um guardanapo molhado.
10. Para pegar forma.
11. Rechear com goiabada derretida
12. e decorar a gosto
13. Rende 9 pedaços.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode-se variar os sabores: Substituindo 4 colheres de (sopa) de açúcar por 4 colheres de (sopa) de nescau. Mais tem que ser o nescau porque ele substitui perfeitamente o açúcar e da um toque achocolatado.Nesse caso substitua o recheio por sabor coco ou outro a seu gosto.