Bolo de rolo
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de rolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de rolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
44 min
10 porções
Valor nutricional
413,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno à 160ºC. Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata bem até obter um creme liso. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata mais um pouco. Junte a farinha de trigo e bata até obter uma massa lisa. Unte uma fôrma com manteiga e forre com papel-manteiga. Espalhe a massa com uma espátula, deixando-a bem fina. Leve ao forno preaquecido por 2 a 3 minutos, mas não deixe a massa secar. Desenforme a massa, espalhe uma camada de recheio e enrole devagar como um rocambole. Corte no tamanho desejado e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: