Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Rolo

Porções

12

Peso

89,58 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 160ºC.
  2. 2.
    Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e bata bem até obter um creme liso e claro.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo e bata até obter uma massa lisa.
  5. 5.
    Unte uma forma com manteiga e forre com papel manteiga.
  6. 6.
    Espalhe a massa com uma espátula, deixando-a bem fina.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido por 2 a 3 minutos, mas não deixe a massa secar.
  8. 8.
    Desenforme a massa, espalhe uma camada de recheio e enrole devagar, como um rocambole.
  9. 9.
    Corte no tamanho desejado e sirva.
  10. 11.
    Caso prefira pode fazer de outros sabores de recheio, como doce de leite ou geléia de frutas
Cristiano Fontes
por   Cristiano Fontes

Bolo de Rolo