Início

Receitas

Bolos

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

344,72 kcal

Cristiano Fontes

Receita enviada por Cristiano Fontes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 160ºC.

  • 2. Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e bata bem até obter um creme liso e claro.

  • 3. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata mais um pouco.

  • 4. Junte a farinha de trigo e bata até obter uma massa lisa.

  • 5. Unte uma forma com manteiga e forre com papel manteiga.

  • 6. Espalhe a massa com uma espátula, deixando-a bem fina.

  • 7. Leve ao forno preaquecido por 2 a 3 minutos, mas não deixe a massa secar.

  • 8. Desenforme a massa, espalhe uma camada de recheio e enrole devagar, como um rocambole.

  • 9. Corte no tamanho desejado e sirva.

  • 10. Caso prefira pode fazer de outros sabores de recheio, como doce de leite ou geléia de frutas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários