Bolo de Rolo
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
344,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 160ºC.
2. Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e bata bem até obter um creme liso e claro.
3. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata mais um pouco.
4. Junte a farinha de trigo e bata até obter uma massa lisa.
5. Unte uma forma com manteiga e forre com papel manteiga.
6. Espalhe a massa com uma espátula, deixando-a bem fina.
7. Leve ao forno preaquecido por 2 a 3 minutos, mas não deixe a massa secar.
8. Desenforme a massa, espalhe uma camada de recheio e enrole devagar, como um rocambole.
9. Corte no tamanho desejado e sirva.
10. Caso prefira pode fazer de outros sabores de recheio, como doce de leite ou geléia de frutas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: