Bolo de ricota e milho verde
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de ricota e milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de ricota e milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h45
12 porções
Valor nutricional
117,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as claras em neve e reservar. No liquidificador, bater todos os ingredientes restantes.
2. Quando adquirir a consistência de um creme, transferir a massa para um recipiente e acrescentar as claras em neve mexer delicadamente.
3. Colocar em uma forma de furo central previamente untada com creme vegetal. Assar em banho-maria por 50 minutos aproximadamente. D
4. eixar esfriar, desenformar e pincelar com geléia diet dissolvida na água
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: