Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi

Porções

10

Peso

115,03 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a ricota, os ovos, o açúcar, a gelatina, o suco e o óleo no liquidificador e bater por 3 minutos.
  2. 2.
    Juntar aos poucos a farinha e continuar batendo.
  3. 3.
    Desligar o liquidificador e acrescentar o fermento.
  4. 4.
    Untar uma fôrma média de furo central e levar ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos (ou faça o teste do palito).
MARINA BAUM PEDROSO
por   MARINA BAUM PEDROSO

Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi