Início

Receitas

Bolos

Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi

Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

332,54 kcal

MARINA BAUM PEDROSO

Receita enviada por MARINA BAUM PEDROSO

Em 13/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a ricota, os ovos, o açúcar, a gelatina, o suco e o óleo no liquidificador e bater por 3 minutos.

  • 2. Juntar aos poucos a farinha e continuar batendo.

  • 3. Desligar o liquidificador e acrescentar o fermento.

  • 4. Untar uma fôrma média de furo central e levar ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos (ou faça o teste do palito).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários