Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de ricota com sabor abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de ricota com sabor abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
332,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a ricota, os ovos, o açúcar, a gelatina, o suco e o óleo no liquidificador e bater por 3 minutos.
2. Juntar aos poucos a farinha e continuar batendo.
3. Desligar o liquidificador e acrescentar o fermento.
4. Untar uma fôrma média de furo central e levar ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos (ou faça o teste do palito).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: