*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de ricota

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    bater a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    colocar os ovos um a um.mistura o fermento com a farinha de trigo,passando por peneira.
  3. 3.
    vá alternando e acrescentando à massa a farinha de trigo e o leita.
  4. 4.
    colocar em forma untada.
  5. 5.
    reserve
  6. 6.
    amasse a ricota com um garfo juntar o açúcar e a canela à gosto
  7. 7.
    misture bem.
  8. 8.
    coloque essa farofa sobre a massa enformada.
  9. 9.
    prepare a farofa com 2 xc de açúcar e 50 grs de manteiga.misture bem e espalhe sobre a farofa de ricota.
  10. 10.
    leve ao forno médio 180' por aproximadamente 45 min..

Sua avaliação:

gislaine andrade bortolini
por gislaine andrade bortolini
porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteCanelaRicotaFermento químico em pó

Bolo de ricota