Início

Receitas

Bolos

Bolo de ricota

Bolo de ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

364,09 kcal

gislaine andrade bortolini

Receita enviada por gislaine andrade bortolini

Em 19/03/2009

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Bater a manteiga com o açúcar.

  • 2. Colocar os ovos um a um.mistura o fermento com a farinha de trigo,passando por peneira.

  • 3. Vá alternando e acrescentando à massa a farinha de trigo e o leita.

  • 4. Colocar em forma untada. Reserve

  • 5. Amasse a ricota com um garfo juntar o açúcar e a canela à gosto. Misture bem.

  • 6. Coloque essa farofa sobre a massa enformada.

  • 7. Prepare a farofa com 2 xc de açúcar e 50 grs de manteiga. Misture bem e espalhe sobre a farofa de ricota.

  • 8. Leve ao forno médio 180' por aproximadamente 45 min..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários