Início

Receitas

Bolos

Bolo de Ricota

Bolo de Ricota

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

189,55 kcal

Pa tricia

Receita enviada por Pa tricia

Em 10/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite, o açúcar, a essência, o amido de milho e a ricota, junte as claras em neve e misture. Coloque numa fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido, asse por 1 hora.

  • 3. Retire do forno e polvilhe o açúcar.

  • 4. Corte depois de frio e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários