Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Reis

Porções

15

Peso

121,33 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as frutas no vinho e reserve. Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com a manteiga, o leite condensado, acrescente levemente a farinha de trigo, o fermento, as claras, as nozes e as frutas sem o caldo.
  3. 3.
    Untar uma forma com furo central com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
  4. 4.
    Ponha e leve para o forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos em temperatura média.
  5. 5.
    Desenforme e decore com cobertura as frutas, nozes, passas e cerejas.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo de Reis