Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de reis

Porções

15

Peso

150,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque de molho no conhaque as uvas, ameixas,damascos e as raspas de laranja.
  2. 2.
    Na batedeira, bata a margarina até formar um creme.
  3. 3.
    Continue batendo e junte o açúcar mascavo e as gemas, uma a uma.
  4. 4.
    Adicione o leite condensado em fio e continue batendo até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e misture a farinha, o fermento, as frutas picadas, o conhaque, a canela em pó, as nozes e as claras em neve.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma forma de 24 cm de diâmetro com furo central, untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido a 200 º C por 40 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Deixe esfriar e desenforme.

Glacê

  1. 1.
    Misture o açúcar com o suco de laranja.
  2. 2.
    Cubra o bolo com o glacê e decore com frutas cristalizadas.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Bolo de reis