Início

Receitas

Bolos

Bolo de reis

Bolo de reis

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

378,46 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 12/12/2008

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Coloque de molho no conhaque as uvas, ameixas,damascos e as raspas de laranja.

  • 2. Na batedeira, bata a margarina até formar um creme.

  • 3. Continue batendo e junte o açúcar mascavo e as gemas, uma a uma.

  • 4. Adicione o leite condensado em fio e continue batendo até ficar homogêneo.

  • 5. Desligue a batedeira e misture a farinha, o fermento, as frutas picadas, o conhaque, a canela em pó, as nozes e as claras em neve.

  • 6. Coloque a massa em uma forma de 24 cm de diâmetro com furo central, untada e enfarinhada.

  • 7. Leve ao forno preaquecido a 200 º C por 40 minutos ou até dourar.

  • 8. Deixe esfriar e desenforme.

Glacê

  • 1. Misture o açúcar com o suco de laranja.

  • 2. Cubra o bolo com o glacê e decore com frutas cristalizadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários