*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de reis

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, depois, em outra tigela, misture o fermento e 3 col. de sopa de açucar até obter uma pasta.Misture o leite aquecido e 4 col. de sopa de farinha de trigo.Cubra a trigela com filme plástico e deixe crescer por 15 minutos.Coloque 4 ovos, o vinho do porto a casca de laranja, em outra tigela, e bata rapidamente com um batedor manual.Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigoo restante e faça uma cavidade no centro.Junte o azeite de oliva Borges (reserve 1/2 col. de sopa) eo açucar restante.Com as pontas dos dedos, misture até obter uma farofa.Acrescente a massa crescida e misture.Junte, aos poucos, os ovos batidos e sove a massa por 5 minutos.Adicione as uvas-passas, as amendoas, as nozes e metade das frutas cristalizadas.Misture delicadamente e transfira a massa para uma tigela.Cubra com filme-plástico e deixe crescer por 1 hora.Em seguida, modele a massa, formando um anel, de modo que no centro tenha 15 cm de diâmetro.Transfira a massa para uma assadeira para pizza com 30 cm de diâmetro, untada com azeite reservado.Deixe crescer por 30 minutos.Ligue o forno na temperatura média.Distribua sobre a massa o restante das frutas cristalizadas e as cerejas e pincele toda a superfície com o ovo restante batido.Leve o bolo ao forno por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.Retire do forno, desenforme ainda morno e distribua, por cima o açucar de confeiteiro.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções

Você também pode gostar:

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Reis

Bolo de Reis

Por RosÂngela Silva

Bolo dos Reis

Bolo dos Reis

Por Luana Dias

Bolo de Uisque

Bolo de Uisque

Por Myrian Peixoto

Bolo reis diferenciado light

Bolo reis diferenciado light

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAzeiteCasca de laranjaFrutas cristalizadasLaranjaNozesUva passaAçúcar de confeiteiroAmêndoas

Bolo de reis