Início

Receitas

Bolos

Bolo de Reis

Bolo de Reis

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,09

Informação nutricional

Valor nutricional

399,50 kcal

Aline Corbucci de Moraes

Receita enviada por Aline Corbucci de Moraes

Em 07/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com as gemas e o açúcar, coloque o leite, a farinha peneirada com o fermento, misture. Acrescente as nozes e as passas (que foram aferventadas no vinho madeira) e as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque em uma fôrma de buraco e leve ao forno para assar. Depois de assado vire num prato, polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários