*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Reis

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata a margarina com as gemas e o açúcar, coloque o leite, a farinha peneirada com o fermento, misture. Acrescente as nozes e as passas (que foram aferventadas no vinho madeira) e as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque em uma fôrma de buraco e leve ao forno para assar. Depois de assado vire num prato, polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com cerejas.

Sua avaliação:

Aline Corbucci de Moraes
por Aline Corbucci de Moraes
porções 16 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesItalianaClara de ovoCozinha internacionalGema de ovoLeiteMargarinaNozesUva passaCozinha clássicaFermento químico em pó

Bolo de Reis