Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de reis

Porções

20

Peso

121,65 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma forma de furo central.reserve. na batedeira, bata as claras,o cremor de tártaro e o sal até obter ponto de neve.reserve.
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar refinado.
  3. 3.
    Adicione as gemas e o aroma de baunilha, até obter um creme.
  4. 4.
    Retire da batedeira e acrescente o leite,a farinha de trigo, o fermento e,por último,as claras em neve.
  5. 5.
    Coloque as maçãs inteiras,lavadas e secas no fundo da forma,intercalando com as ameixas.regue com o xarope de groselha.despeje a massa em cima e leve ao forno médio, por 40 minutos.
  6. 6.
    Desenforme quente.
Noélia Lopes Fonseca
por   Noélia Lopes Fonseca

Bolo de reis