Início

Receitas

Bolos

Bolo de Reis

Bolo de Reis

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

510,15 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/12/2021

Bolo:

Cobertura:

Bolo:

  • 1. Preaqueça o forno a 180 graus, unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.

  • 2. Bolo: Coloque a uva passa de molho no suco de laranja. Sobre uma tigela , passe a farinha de trigo, o fermento e a canela por uma peneira.

  • 3. Em uma batedeira, coloque a manteiga e bata com a pá por 2 minutos, adicione o açúcar e bata em velocidade média por cerca de 10 minutos. Adicione os ovos um por um a essa mistura, batendo sempre.

  • 4. Acrescente a mistura de secos aos poucos até incorporar bem. Peneire aa uvas passas e reserve o líquido. Adicione as frutas cristalizadas e as uvas passas a massa do bolo e misture bem.

  • 5. Transfira a massa para a fôrma untada e leve ao forno por 35 minutos.

Cobertura:

  • 1. Em uma panela pequena, coloque o açúcar de confeiteiro, o leite e a manteiga, leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo sempre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sheila da Silva rosa

Que receitas maravilhosas