Início

Receitas

Bolos

Bolo de Reis

Bolo de Reis

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

429,33 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 18/07/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180ºC

  • 2. Ferva a rapadura picada, as uvas passas e a fruta cristalizada.

  • 3. Bata a manteiga, o leite condensado, os ovos e a rapadura.

  • 4. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, as frutas e as claras em neve e misture bem até ficar homogêneo.

  • 5. Asse em forma untada, por 45 minutos ou até espetar uma faca e sair limpa.

  • 6. Cubra com glacê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários