Início

Receitas

Bolos

Bolo de Rapadura

Bolo de Rapadura

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,23

Informação nutricional

Valor nutricional

433,23 kcal

Magda Iannotta

Receita enviada por Magda Iannotta

Em 09/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspar a rapadura e colocar de molho em 1/2 xíc. de água.

  • 2. Acrescente a manteiga e bata até virar um creme.

  • 3. Junte o chocolate, as gemas, vinho, farinha de trigo, nozes e frutas.

  • 4. A seguir, coloque o sal e a noz moscada.

  • 5. por último, as claras em neve e o bicarbonato dissolvido no leite.

  • 6. Assar em forno pré aquecido.

  • 7. Dica: A receita rende muito e por isso deve ser utilizado um tabuleiro grande.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Magda Iannotta

    Magda Iannotta

    09/12/2007

    Esta receita tem cheiro de cozinha de fazenda, quando as doceiras estão com os tachos no fogão a lenha preparando os doces para serem estocados.