*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Queijo Ralado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar, depois junte as gemas, a farinha de trigo e o queijo. Por último misture delicadamente o fermento e as claras em neve. Coloque em uma fôrma alta pois ele cresce muito. Coloque em forno médio-alto e assim que dourar está pronto.

Sua avaliação:

LAPA
por LAPA
porções 18 porções

Comentários (2)

Luciana Silva

Levinho e saboroso. Cresce mesmo! A casa ficou cheirosa! Usei 3 ovos em vez de 4, e diminui 1/4 a quantidade de farinha de trigo. Deu super certo.

Marta Oliveira

Receita fácil e gostosa! Realmente cresce muito, por isso usem uma forma alta.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesItalianaCozinha internacionalLeiteMargarinaQueijoQueijo raladoFermento químico em pó

Bolo de Queijo Ralado