Bolo de Queijo Meia Cura com Goiabada
0
55 min
20 porções
Valor nutricional
281,27 kcal
Massa
Massa
1. Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar com a margarina em velocidade alta até virar um creme, adicione as gemas e bata até ficar um creme claro e fofo. Misture a farinha de trigo com o queijo e vá adicionando aos poucos, em velocidade baixa, alternadamente com o leite de coco. Tire da batedeira e, mexa com uma colher de pau; o fermento em pó e, depois, as claras em neve, misturando suavemente. Polvilhe sobre a goiabada picada farinha de trigo suficiente para envolver os pedacinhos do doce (cerca de 1 colher de sopa). Despeje a massa em forma de buraco untada e polvilhada e distribua os pedacinhos de goiabada sobre a massa antes de levar ao forno, que deverá ser pré-aquecido, em temperatura média. Retire quando estiver com uma cor dourada e, enfiando um palito, este saia seco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: