Início

Receitas

Bolos

Bolo de Queijo e Goiabada de Liquidificador

Bolo de Queijo e Goiabada de Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

290,20 kcal

Clarissa Medeiros dos Santos

Receita enviada por Clarissa Medeiros dos Santos

Em 13/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, menos a goiabada.

  • 2. Coloque em forma (25 por 35 +/-) untada e enfarinhada, arrume por cima da massa ainda crua os pedacinhos de goiabada, distribuindo-os, e leve ao

  • 3. forno pre-aquecido, 180 C por mais ou menos 30 a 35 min., ou

  • 4. ate que enfiando um palido saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fabiola Lopes

Fabiola Lopes

30/12/2015

A massado bolo fica super fofinha e com um gosto sutil de queijo. Preferi fazer uma calda com a goiabada derretendo-a em banho maria com uma xícara de água. Depois coloquei o queijo parmesão ralado em cima. Ficou maravilhoso.

Elisabeth Cavalcanti

Ficou perfeito.

déborah

déborah

19/04/2013

Pode acrescentar polvilho doce

silvana

silvana

04/10/2011

odorei a receita vou fazer sera que a goiabada n a funda

Ana Paula

Ana Paula

19/05/2013

Com certeza afunda, melhor fazer o creme da goiabada depois cobrir o bolo

Maria de Fatima Longhi Batista

simplesmente adorei, não tinha queijo e coloquei um pouco de ricota, a massa ficou crocante, e a goiabada, um pouco afundou e um pouco afundou dentro da massa e outras ficaram aparecendo, mas ficou ótimo!!!

Luciane

Luciane

28/01/2010

MUIIIITO BOOMMM. Acabamos de comer, ficou delicioso, parabéns....vou fazer sempre...NOTA 10...