Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Queijo da Fazenda

Porções

16

Peso

66,50 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve e reservar
  2. 2.
    Bater as gemas, o açucar e a margarina até que se forme um creme fofo.
  3. 3.
    Ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo e o leite e ir sempre batendo, colocar então o restante do leite e o amido de milho.
  4. 4.
    Parar a batedeira.
  5. 5.
    Devagar, sempre com cuidado, acrescentar o pires de queijo ralado, as claras em neve e por último o fermento.
  6. 6.
    Untar e enfarinhar uma fôrma (média) e colocar no forno mínimo(mas mínimo mesmo), porque a massa cresce muito e pode derramar.
  7. 7.
    Deixe no forno mínimo por uma hora e ao espetar com uma faca, o bolo deve estar seco e dourado.
NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA
por   NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA

Bolo de Queijo da Fazenda