Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Queijo com Farinha de Milho

sem glúten·

Porções

16

Peso

78,25 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno,
  2. 2.
    Unte uma forma de buraco e polvilhe com açucar.
  3. 3.
    No liquidificador coloque os ovos e o açucar,
  4. 4.
    bata,
  5. 5.
    acrescente o leite e o oleo
  6. 6.
    bata e vá acrescentando
  7. 7.
    a farinha de milho e o queijo ralado
  8. 8.
    por ultimo coloque o fermento.
  9. 9.
    Coloque na forma e leve a assar po volta de 35 a 40 minutos.
Maria Suzete Retti
por   Maria Suzete Retti

Bolo de Queijo com Farinha de Milho