Início

Receitas

Bolos

Bolo de Queijo com Farinha de Milho

Bolo de Queijo com Farinha de Milho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

236,24 kcal

Maria Suzete Retti

Receita enviada por Maria Suzete Retti

Em 20/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno,

  • 2. Unte uma forma de buraco e polvilhe com açucar.

  • 3. No liquidificador coloque os ovos e o açucar,

  • 4. bata,

  • 5. acrescente o leite e o oleo

  • 6. bata e vá acrescentando

  • 7. a farinha de milho e o queijo ralado

  • 8. por ultimo coloque o fermento.

  • 9. Coloque na forma e leve a assar po volta de 35 a 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Suzete Retti

Na primeira vez que fiz meu marido e filho elogiaram muito o bolo.