Início

Receitas

Bolos

Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia

Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

256,64 kcal

leninha rios

Receita enviada por leninha rios

Em 22/02/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misturemos ingredientes secos: a farinha, o queijo e o fermento , reserve.

  • 2. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme bem clarinho.

  • 3. Acrescente os ovos, um a um, batendo devagar.

  • 4. Acrescente os ingredientes secos, alternando com o creme de leite.

  • 5. Ponha em uma fôrma de buraco no meio.

  • 6. Asse em formo médio, até q enfiando um palito, ele saia limpo.

  • 7. Desenforme e cubra o bolo com a cobertura.

Cobertura

  • 1. Para cobrir, faça uma calda com 4 colheres (sopa) da galeia de sua preferência e 1/2 xícara (chá) de água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
aninha

aninha

17/04/2013

Amei a receita!