Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia
0
50 min
20 porções
Valor nutricional
256,64 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Misturemos ingredientes secos: a farinha, o queijo e o fermento , reserve.
2. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme bem clarinho.
3. Acrescente os ovos, um a um, batendo devagar.
4. Acrescente os ingredientes secos, alternando com o creme de leite.
5. Ponha em uma fôrma de buraco no meio.
6. Asse em formo médio, até q enfiando um palito, ele saia limpo.
7. Desenforme e cubra o bolo com a cobertura.
Cobertura
1. Para cobrir, faça uma calda com 4 colheres (sopa) da galeia de sua preferência e 1/2 xícara (chá) de água.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: