*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misturemos ingredientes secos: a farinha, o queijo e o fermento , reserve.
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme bem clarinho.
  3. 3.
    Acrescente os ovos, um a um, batendo devagar.
  4. 4.
    Acrescente os ingredientes secos, alternando com o creme de leite.
  5. 5.
    Ponha em uma fôrma de buraco no meio.
  6. 6.
    Asse em formo médio, até q enfiando um palito, ele saia limpo.
  7. 7.
    Desenforme e cubra o bolo com a cobertura.

Cobertura

  1. Para cobrir, faça uma calda com 4 colheres (sopa) da galeia de sua preferência e 1/2 xícara (chá) de água.

Sua avaliação:

leninha rios
por leninha rios
50 minutos       porções 20 porções

Comentários (1)

aninha magalhaes

Amei a receita!

BolosMorangoComo fazer boloBolos simplesBrasileiraBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com coberturaFramboesaLicor de cassisQueijoParmesão

Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia